Очень ароматные и пышные оладьи, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Кабачково-сырные оладьи
Продукты:
- кабачки — 200 г.,
- сыр твердый — 100 г.,
- мука — 3 ст. л.,
- укроп — по вкусу,
- яйца — 2 шт.,
- перец черный — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
- Добавить просеянную муку.
- Массу тщательно перемешать.
- Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
- Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
- Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
- Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
- Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!