fbpx
  Вторые блюда        03 октября 2024        33         0

Кабачково-сырные оладьи — вкусные и нежные!

Очень ароматные и пышные оладьи, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Кабачково-сырные оладьи

Продукты:

  • кабачки — 200 г.,
  • сыр твердый — 100 г.,
  • мука — 3 ст. л.,
  • укроп — по вкусу,
  • яйца — 2 шт.,
  • перец черный — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
  2. Добавить просеянную муку.
  3. Массу тщательно перемешать.
  4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
  5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
  7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
  8. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше