Спасаемся от летней жары с помощью освежающих милкшейков. Существуют разнообразные вкусы, но мятно-кофейный точно сможет вас удивить. Он получается невероятно нежным, с легкой мятной ноткой и приятной, еле уловимой горчинкой от кофе.
Мятно-кофейный милкшейк
Продукты:
- Мороженое пломбир 400 гр;
- Молоко ½ стакана;
- Мята пучок;
- Кофе мокко ½ стакана;
- Шоколад 50 гр.
Приготовление:
- Мороженое нарезаем кусочками и выкладываем в чашу блендера.
- Мяту моем и мелко нарезаем. Выкладываем в блендер.
- Выливаем молоко и кофе. Взбиваем.
- Готовый милкшейк выливаем в стаканы, украшаем листочками мяты и тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!