Наиболее полно вкус этой замечательной рыбы раскрывается при приготовлении в духовке, поэтому сегодня мы делимся с вами интересным рецептом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Скумбрия в духовке
Продукты:
- скумбрия — 3 шт.,
- соль — пол ч. л.,
- паприка сладкая,
- чеснок — 2-3 зуб. в зависимости от размера,
- растительное масло.
Приготовление:
- У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
- Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
- Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
- Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале