fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        18 апреля 2024        335         0

Сочное куриное филе — мясо буквально тает во рту!

Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сочное куриное филе

Продукты:

  • 2 куриных филе,
  • 1 помидор,
  • кусочек сыра,
  • специи любимые,
  • зерненая горчица в банке,
  • сухая зелень,
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки.
  2. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус) и натираем филе.
  3. Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
  4. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
  5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
  6. Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше