Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Сочное куриное филе
Продукты:
- 2 куриных филе,
- 1 помидор,
- кусочек сыра,
- специи любимые,
- зерненая горчица в банке,
- сухая зелень,
- кунжут.
Приготовление:
- Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки.
- В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус) и натираем филе.
- Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
- Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
- Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.Приятного аппетита!