fbpx
  Первые блюда        02 октября 2022        429         0

Суп из свежих грибов — насыщенный аромат и превосходный вкус!

Грибной суп из свежих грибов — настоящее объедение для гурманов! Ароматный, нежный, сытный — что может вкуснее на обед осенью?

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Суп из свежих грибов

Продукты:

  • 200–300 г. свежих опят,
  • 3–4 ст. л. гречневой крупы,
  • 0,5 стакана молока или 2 ст. л. сметаны,
  • 1 головка репчатого лука,
  • зелень,
  • специи,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свежие опята перебрать, обрезать ножки, очистить от мусора, вымыть в холодной воде, мелко нарезать и варить на слабом огне в течение 30–40 мин.
  2. Гречневую крупу перебрать, вымыть.
  3. Головку репчатого лука очистить, вымыть, нарезать и добавить к грибам.
  4. Полученную смесь смешать с гречневой крупой и варить до готовности крупы. Соль и специи добавить по вкусу.
  5. Перед подачей к столу суп заправить молоком или сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading