fbpx
  Вторые блюда        20 октября 2016        3996         0

Тушеный язык на закуску — так вкусно и так просто!

Тушеный язык — это безумно вкусно!

Прекрасное праздничное блюдо для любителей здоровой тушеной пищи.

В разных кухнях мира есть свои фирменные рецепты, в которых ключевым продуктом выступает именно язык.

%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba

Тушеный язык

Продукты:

  • 600 г. языка (говяжьего или свиного),
  • петрушка, сельдерей, лавровый лист,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Язык промойте и снимите кожицу, затем поджарьте с двух сторон в кипящем масле, положите на тарелку.
  2. После этого положите язык в кастрюлю, залейте его на половину теплой водой или бульоном, посолите, добавьте черный перец и лавровый лист и тушите на медленном огне около 2 часов, пока язык не станет мягким.
  3. Готовый язык выньте.
  4. Нарежьте язык тонкими ломтиками и подавайте на блюде с соусом.

Замечательно вкусное и полезное блюдо готово, будете здоровы и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше