Вторые блюда        19 апреля 2017        1033         0

Жаркое с рыбой — полезное и легко усваиваемое блюдо!

Жаркое с рыбой обладает высокой питательностью, но при этом не перенасыщено жирами и поэтому не слишком калорийное. Смело можно добавлять его в рацион, если вы следите за фигурой и стараетесь питаться здоровой пищей.

Жаркое с рыбой

Продукты:

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. лука,
  • 1 кг. рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то),
  • 1 банка печени трески,
  • перец, соль,
  • специи какие хотим.

Приготовление:

  1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части.
  2. Печень открыть, жир не сливать.
  3. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
  4. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
  5. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
  6. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *