fbpx
  Десерты        23 января 2019        2305         0

Творожные сырки без консервантов!

Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов!

Продукты:

  • 200 г. творога,
  • 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки),
  • 30 г. сливочного масла,
  • 80 г. шоколада,
  • пакетик ванильного сахара,
  • карамель, джем или кокосовая стружка.

Приготовление:

  1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
  2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
  3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
  4. О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading