fbpx
  Кулинарная энциклопедия        01 декабря 2021        715         0

Заморозка болгарского перца на зиму — максимум полезных веществ!

Руководство для хозяюшек, которые ещё не сталкивались с заморозкой овощей.

Заморозка болгарского перца на зиму

Продукты:

  • перец болгарский — 6-7 шт.

Приготовление:

  1. Помойте перец, аккуратно вырежьте плодоножку с семенами.
  2. Нарежьте плоды произвольными дольками. Удобнее это сделать соломкой или квадратиками.
  3. Разместите заготовку по пакетам и положите в морозилку.
  4. В процессе заморозки доставайте перец из холодильника и немного встряхивайте его, чтобы нарезка не слиплась.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading