Простой в приготовлении и вкуснейший пирог. Этот манник напоминает хороший бисквит.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Апельсиновый манник
Продукты:
- манка — 210 г.,
- творог 2-5% — 360 г.,
- сметана 10% — 150 г.,
- яйца — 3 шт.,
- сахар — 80 г. (или другой подсластитель),
- цедра — 1 апельсина,
- сок апельсина — 40 мл.,
- ваниль или ванильный сахар,
- разрыхлитель — 10 г.
Приготовление:
- Желтки отделить от белков.
- Белки взбить в плотную пену.
- Творог тщательно перемешать блендером.
- Смешиваем манку, желтки, сметану, сахар, разрыхлитель, творог, ваниль/ванильный сахар, цедру и сок.
- Оставляем смесь на 10-15 минут.
- Вводим в смесь белки и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем смесь в форму.
- Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале