fbpx
  Блюда из рыбы        06 октября 2024        24         0

Биточки из творога и рыбы — нежные котлетки!

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Биточки из творога и рыбы

Продукты:

  • 500 г. сухого пресного творога,
  • 500 г. трески,
  • 100 г. пшеничного хлеба,
  • 170 мл. молока,
  • 1 луковица,
  • 125 мл. растительного масла,
  • 50 г. панировочных сухарей,
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусками.
  2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Хлеб размочить в молоке.
  4. Творог, рыбу, хлеб и лук пропустить через мясорубку.
  5. Полученную смесь посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  6. Из творожно-рыбной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и довести до готовности в духовке.
  7. Подавать к столу можно с овощным гарниром.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше