Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Биточки из творога и рыбы
Продукты:
- 500 г. сухого пресного творога,
- 500 г. трески,
- 100 г. пшеничного хлеба,
- 170 мл. молока,
- 1 луковица,
- 125 мл. растительного масла,
- 50 г. панировочных сухарей,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусками.
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Хлеб размочить в молоке.
- Творог, рыбу, хлеб и лук пропустить через мясорубку.
- Полученную смесь посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Из творожно-рыбной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и довести до готовности в духовке.
- Подавать к столу можно с овощным гарниром.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!