fbpx
  Салаты        05 октября 2024        12         0

Cалат из жареного тунца — вкусный, очень полезный!

Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Cалат из жареного тунца

Продукты:

  • 350 г. филе тунца,
  • 2 огурца,
  • 1 пучок салата лолло россо,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков.
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
  2. Выложить кусочки тунца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  3. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  4. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
  5. Кусочки тунца и ломтики огурцов выложить на листья салата, полить соевым соусом и посыпать кедровыми орешками.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше