fbpx
  Салаты        20 марта 2017        3231         0

Зеленый салат с тунцом — легкий, низкокалорийный и очень полезный!

Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.

Зеленый салат с тунцом

Продукты:

  • 170 г. тунца в собственном соку или в масле (по вкусу),
  • 3-4 больших листа салата,
  • 2 небольших помидора,
  • 240 г. сладкой кукурузы,
  • 170 г. черных оливок без косточек,
  • оливковое масло и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
  3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
  4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
  5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
  6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
  7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading