Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.
Зеленый салат с тунцом
Продукты:
- 170 г. тунца в собственном соку или в масле (по вкусу),
- 3-4 больших листа салата,
- 2 небольших помидора,
- 240 г. сладкой кукурузы,
- 170 г. черных оливок без косточек,
- оливковое масло и соль по вкусу.
Приготовление:
- Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
- Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
- Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
- Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
- Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
- Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
- Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!