Это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
«Чолит» (суп фасолевый)
Продукты:
125 г. мяса,
30 г. фасоли,
15 г моркови,
1О г. лука репчатого,
20 г. гречневой крупы,
1О г сала говяжьего топленого,
0,05 г перца,
6 г. соли.
Приготовление:
Порционные куски мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, разрезанную на 4 части, солят и варят.
Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 ч. в духовой шкаф.
Перед подачей на стол суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!