Домашний рецепт популярной корейской закуски, которую часто можно найти в продаже на рынке или в супермаркете. Однако в собственноручном ее приготовлении нет ничего мудреного. а ингредиенты легко доступны.
Крабовые палочки по‑корейски
Продукты:
- крабовые палочки — 20 штук,
- молоко — 1 столовая ложка,
- яйцо куриное — 1 штука,
- масло растительное — 4 столовые ложки,
- сухари панировочные — 1 стакан,
- чеснок — 4 зубчика,
- сыр твердый — 2 столовые ложки,
- петрушка рубленая — 2 столовые ложки,
- соль — по вкусу,
- перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
- Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
- Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
- Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
- Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
- Оформите ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!