fbpx
  Вторые блюда        24 октября 2024        4         0

 Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе — сытное блюдо!

Если вы любите сочетать мясо с бобовыми, то приготовьте на обед или ужин куриное филе с фасолью в томатном соусе. Сочетание очень удачное и гармоничное. Блюдо получается очень сытным и питательным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Продукты:

  • 1 куриная грудка,
  • фасоль 200-250 г. (если времени совсем нет, можно взять консервированную),
  • грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г.,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 средних моркови,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль, перец, пряности — по вкусу.

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно отварить.
  2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
  3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
  4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше