fbpx
  Блюда из рыбы, Вторые блюда        13 февраля 2022        560         0

Семга по-деревенски, запеченная с картофелем — ароматное кушанье!

Не знаете, какое блюдо приготовить из семги? Запеките ее в духовке с картошкой. Идеальный обед или ужин вам обеспечен. Да и готовить такое блюдо легко и быстро.

Семга по-деревенски, запеченная с картофелем

Продукты:

  • 500 г. картофеля,
  • 60 мл. растительного масла,
  • 1 кг. семги,
  • 50 г. репчатого лука,
  • 200 г. майонеза,
  • 70 г. лимона,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть и очистить, нарезать небольшими кружочками.
  2. Противень смазать растительным маслом.
  3. Выложить на противень картофель.
  4. Семгу очистить. Посолить и поперчить по вкусу и выложить на картофель.
  5. Репчатый лук вымыть и очистить.
  6. Лук и лимон нарезать.
  7. Выложить их на рыбу и картофель.
  8. Сверху все залить майонезом.
  9. Запекать в духовке примерно 30 мин.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading