fbpx
  Блюда из рыбы        26 ноября 2021        456         0

Навага запеченная в духовке — быстро, просто!

Навага – небольшая морская рыбка из семейства тресковых, обладающая нежным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами. Рецептов приготовления наваги в духовке – великое множество.

Навага запеченная в духовке

Продукты:

  • навага — 5-6 шт.,
  • майонез — 2-3 ст. л.,
  • специи для рыбы,
  • лук — 1 шт.,
  • фольга для запекания.

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, промыть.
  2. Готовим смесь для рыбы. Приправу для рыбы смешиваем с майонезом. Смазываем рыбу.
  3. Выкладываем ее на смазанный растительным маслом противень.
  4. Нарезанный кольцами лук и выкладываем на рыбу.
  5. Оставляем на 10 минут.
  6. Противень закрываем фольгой, не забудьте проткнуть вилкой в нескольких местах. И запекаем рыбу в разогретой духовке минут 30.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading