fbpx
  Вторые блюда        30 июня 2021        538         0

Как приготовить картофель по-деревенски!

Как приготовить картофель по-деревенски

Продукты:

  • картофель (желательно молодой),
  • соль,
  • специи (карри, орегано, перец).

Приготовление:

  1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
  2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
  3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
  4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
  5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
  6.  Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading