fbpx
  Салаты        03 февраля 2022        551         0

Гранатовый салат — вкусные сочетания!

Гранатовый салат

Продукты:

  • 500 г. отварной телятины,
  • 3 луковицы,
  • 3 картофелины,
  • 1 отварная свекла,
  • 250 г. майонеза,
  • 1 гранат,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Для маринада:
  • 2 ст. л. уксуса,
  • 1/2 стакана воды,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами и замариновать в смеси 9%-ного уксуса, сахарного песка и воды на 30 мин.
  2. Телятину мелко порезать.
  3. Картофель и свеклу натереть на мелкой терке.
  4. На блюдо выложить слоями телятину, отжатый лук, картофель, свеклу, смазывая их майонезом.
  5. Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше