Гранатовый салат
Продукты:
- 500 г. отварной телятины,
- 3 луковицы,
- 3 картофелины,
- 1 отварная свекла,
- 250 г. майонеза,
- 1 гранат,
- черный молотый перец,
- соль.
Для маринада:
- 2 ст. л. уксуса,
- 1/2 стакана воды,
- сахар по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами и замариновать в смеси 9%-ного уксуса, сахарного песка и воды на 30 мин.
- Телятину мелко порезать.
- Картофель и свеклу натереть на мелкой терке.
- На блюдо выложить слоями телятину, отжатый лук, картофель, свеклу, смазывая их майонезом.
- Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната.
Приятного аппетита!