Гранола с матча и орехами
Продукты:
- 200 г. безглютеновых овсяных хлопьев,
- горсть орехов пекан (порезать на средние кусочки),
- горсть кешью,
- 1,5 ст. л. семян чиа,
- 4 ст. л. кленового сиропа,
- 2 ст. л. меда,
- горсть кокосовых хлопьев,
- 2 ст. л. миндальной пасты,
- 2 ст. л. матча.
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты в большой миске и переложите тонким слоем на противень, застеленный бумагой.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте гранолу минут 20-30, постоянно ее перемешивая, чтобы гранола не подгорела.
- Выпекайте до золотистого оттенка и пока гранола не подсушится.
Приятного аппетита!