fbpx
  Блюда из рыбы        11 февраля 2018        2474         0

Жаркое с рыбой — сытное блюдо для всей семьи!

Хочу отметить, что данное блюдо обладает высокой питательностью, но при этом не перенасыщено жирами и поэтому не слишком калорийное. Смело можно добавлять его в рацион, если вы следите за фигурой и стараетесь питаться здоровой пищей.

Жаркое с рыбой

Продукты:

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. лука,
  • 1 кг. рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно то и то),
  • 1 банка печени трески,
  • перец, соль, специи какие хотим.

Приготовление:

  1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
  2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
  3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
  4. Сверху лук (специй не жалеть).
  5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
  6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
  7. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading