fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда, Закуски        06 октября 2024        15         0

Каnусmно-мясные крокеты — очень сочно и вкусно!

Крокеты можно приготовить либо из картофеля, либо из фарша. Мы же решили объединить два ингредиента, фарш и капусту. К выбору фарша для крокетов стоит подойти ответственно, ведь именно от него зависит то, насколько сочными они будут. Если хотите получить больше сока, отдайте предпочтение говяжьему фаршу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Каnусmно-мясные крокеты

Продукты:

  • говяжий фарш -½ кг.,
  • топленое сало — 100 г.,
  • капуста — ½ кг.,
  • бульон — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Яйцо слегка взбить, смешать с мясным фаршем и мелкошинкованной капустой.
  2. Добавить по вкусу соль и перец.
  3. Из полученной массы сформировать крокеты и обжарить их со всех сторон в раскаленном жире.
  4. Сложить крокеты в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше