Казы – это вкусная колбаска из конины. Продукт считается настоящим деликатесом, поэтому вы просто обязаны его попробовать!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Казы — домашняя колбаса из конины
Продукты:
- 2 кг. конины,
- 10 зубчиков чеснока,
- 100 г. помидоров,
- 30 г. листьев салата,
- 10 г. зеленого лука,
- 20 г. петрушки,
- 40 г. майонеза,
- бараньи кишки,
- черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
- Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
- Нафаршировать кишки мясом, завязать с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
- Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
- Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!