fbpx
  Блюда из мяса        21 октября 2024        12         0

Казы — домашняя колбаса из конины -весьма необычно но вкусно!

Казы – это вкусная колбаска из конины. Продукт считается настоящим деликатесом, поэтому вы просто обязаны его попробовать!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Казы — домашняя колбаса из конины

Продукты:

  • 2 кг. конины,
  • 10 зубчиков чеснока,
  • 100 г. помидоров,
  • 30 г. листьев салата,
  • 10 г. зеленого лука,
  • 20 г. петрушки,
  • 40 г. майонеза,
  • бараньи кишки,
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
  2. Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
  3. Нафаршировать кишки мясом, завязать с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
  4. Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
  5. Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше