Куриные крылышки, приготовленные в духовке, никого не смогут оставить равнодушным. А соус с добавлением меда делает их вкус немного сладковатым и изысканным. Это просто бесподобно!
Крылышки в медово-соевом соусе
Продукты:
- 800 г. куриных крылышек,
- 2 ст. л. жидкого меда,
- 4 ст. л. соевого соуса,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло.
Приготовление:
- Разрезать крылышки на 3 части. Третью часть, самую маленькую, можно удалить.
- Крылышки залить медом и соевым соусом, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, все перемешать.
- Оставить в соусе на 20 минут.
- Взять противень, застелить его пергаментной бумагой и смазать маслом. выложить крылышки и выпекать при 180 градусах в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!