fbpx
  Закуски        29 октября 2022        252         0

Вешенки в чесночном маринаде — отлично подойдёт и для праздничного стола!

Мариновать грибы можно разными способами и больше всего мне нравится быстрый способ. За короткое время получаются очень ароматные, хрустящие и вкусные грибы.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Вешенки в чесночном маринаде

Продукты:

  • 500 г. вешенок,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 столовые ложки уксуса (любого),
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
  2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
  5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading