fbpx
  Вторые блюда, Закуски        30 марта 2021        841         0

Яйца, печенные в золе — это очень вкусно!

Печеные яйца — это очень вкусно (только запекать рекомендую яйца домашние). Печеные яйца долго не портятся — без холодильника могут храниться до двух недель. Раньше их даже в посылках отправляли..

Яйца, печенные в золе

Продукты:

  • яйца.

Приготовление:

  1. Яйца прокалывали с острого и тупого концов иглой, чтобы они не треснули при запекании, заворачивали во влажную тряпицу и зарывали на 8—10 мин в горячую золу.
  2. Чтобы запечь яйца в духовке, нужно проколоть их с двух сторон, положить на противень и поставить в горячую духовку на 10 мин. В течение этого времени яйца нужно перевернуть 2—3 раза.
  3. Печеные яйца обладают своеобразным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading