fbpx
  Барбекю, мангал, гриль, Блюда из рыбы        24 октября 2024        3         0

Омар на гриле с соусом из розмарина — отличное решение для праздничного стола!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Омар на гриле с соусом из розмарина

Продукты:

  • омары — 4 шт.,
  • розмарин — 5–6 веточек,
  • тимьян — 15 г.,
  • чеснок — 80 г.,
  • оливковое масло — 200 мл.,
  • лаймы — 4 шт.,
  • микс салатных листьев — 100 г.,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Омаров разрезать на половинки, клешни разбить тупой стороной ножа, промыть и обсушить.
  2. Листочки розмарина и тимьяна и чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом в сотейнике и довести кипения.
  3. Омаров обжарить на гриле, посолить, поперчить и полить горячим пряным соусом.
  4. Подавать омаров на подушке из салатных листьев с обжаренными половинками лайма.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше