Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Омар на гриле с соусом из розмарина
Продукты:
- омары — 4 шт.,
- розмарин — 5–6 веточек,
- тимьян — 15 г.,
- чеснок — 80 г.,
- оливковое масло — 200 мл.,
- лаймы — 4 шт.,
- микс салатных листьев — 100 г.,
- соль, перец.
Приготовление:
- Омаров разрезать на половинки, клешни разбить тупой стороной ножа, промыть и обсушить.
- Листочки розмарина и тимьяна и чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом в сотейнике и довести кипения.
- Омаров обжарить на гриле, посолить, поперчить и полить горячим пряным соусом.
- Подавать омаров на подушке из салатных листьев с обжаренными половинками лайма.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!