Все, что вам нужно, это подготовить овощи. Можно добавить сыр. Рецепт в моем стиле, то есть, просто и вкусно.
Продукты:
- яйца – 6 шт.,
- грибы (шампиньоны) – 125 г.,
- сливочное масло – 20 г.,
- оливковое масло – 4 ст. л.,
- перец стручковый – 1 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соус табаско – несколько капель,
- соль, перец – по вкусу,
- зелень – 1 пучок.
Приготовление:
- Подогреть на сковороде оливковое масло, положить измельченный лук, чеснок и готовить 5 минут.
- Добавить нарезанный полосками перец, кубиками – грибы и помидоры. Все тщательно перемешать и тушить 10 минут.
- За 5 минут до готовности добавить соус табаско, посолить, поперчить.
- Взбить яйца с солью и перцем.
- Разогреть вторую сковороду и положить на нее сливочное масло, когда масло запенится, добавить яйца и жарить на тихом огне, пока омлет не станет золотистым.
- Выложить начинку из овощей на середину омлета и подавать, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!