fbpx
  Барбекю, мангал, гриль, Вторые блюда        27 октября 2024        6         0

Паккери с овощами гриль — отличный обед выходного дня!

Паста с овощами-гриль — прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются особенно вкусными, если поджарить их на гриле, а подать — с пастой.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

\

Паккери с овощами гриль

Продукты:

  • 350 г. паккери,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Паккери отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Кабачок и баклажан очистить, нарезать кружочками.
  3. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать дольками.
  4. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, поперчить. Готовить на гриле до мягкости.
  5. Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
  6. Паккери выложить на блюдо, сверху положить овощи гриль, посыпать зеленью, перемешать, подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше