Паста с овощами-гриль — прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются особенно вкусными, если поджарить их на гриле, а подать — с пастой.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
\
Паккери с овощами гриль
Продукты:
- 350 г. паккери,
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- 1 сладкий перец,
- 1 пучок петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Паккери отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Кабачок и баклажан очистить, нарезать кружочками.
- Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать дольками.
- Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, поперчить. Готовить на гриле до мягкости.
- Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
- Паккери выложить на блюдо, сверху положить овощи гриль, посыпать зеленью, перемешать, подать к столу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!