Незаурядная интерпретация привычного блюда, отличающаяся составом продуктов от классических картофельных дерунов.
Драники с кабачком, капустой, картофелем и морковью
Продукты:
- кабачок — 1-2 шт.,
- картофель — 2-3 шт.,
- капуста — 200-300 г.,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- яйцо — 2 шт.,
- мука — 2-3 cт. ложки,
- соль — по вкусу,
- приправы.
Приготовление:
- Капусту, лук, чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на терке.
- Все перемешать, добавить яйца, муку, соль, приправы.
- Ложкой выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон до хрустящей корочки.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!