fbpx
  Вторые блюда        20 июля 2017        2937         0

Копченые котлеты — сытно, просто и доступно!

Копченые котлеты

Продукты:

  • филе индейки — 500 г.,
  • филе куриное — 500 г.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • чеснок — 2 шт.,
  • соль, перец, приправы — по вкусу,
  • петрушка, кинза — по вкусу,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сыр колбасный (копченый) — 150 г.

Приготовление:

  1. Мясо, лук, зелень (кинзу, петрушку), чеснок перекрутить через мясорубку, доба­вить молотый черный перец, красный перец, сушеный базилик и колбасный сыр.
  2. Добавить 1 яйцо. Вымесить фарш.
  3. Сформировать котлеты и жарить.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading