Сочный, вкусный и натуральный домашний паштет. Попробуйте, это просто и быстро.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Паштет из куриной грудки с орехами
Продукты:
- 600 г. куриного филе,
- 4 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г. очищенных грецких орехов,
- 150 г. сливочного масла,
- щепотка тёртого мускатного ореха,
- 50 мл. растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе залить водой.
- Лук, морковь и чеснок очистить.
- В кастрюлю с куриным филе положить одну луковицу, морковь и чеснок. Отварить до готовности мяса.
- Отварную курицу, луковицу и морковь поместить в блендер, добавить орехи и несколько ложек бульона, измельчить в однородную массу.
- Сливочное масло растопить, влить в паштет, хорошо перемешать. Добавить соль, перец, мускатный орех.
- Оставшийся лук мелко нарубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить в паштет.
- Ещё раз всё измельчить блендером и убрать в холодильник, чтобы паштет охладился перед подачей.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!