Ценность рецепта не только в том, что закуска готовится на скорую руку, но и в том, что помидоры можно замариновать заранее – за несколько дней до торжества. Это поможет хозяйке распределить свое время и не сильно устать накануне праздника. Думаю, такой рецепт украсит любой праздничный стол!
Помидоры по-корейски
Продукты:
- 2 кг. помидор (порезать крупно),
- 4 шт. болгарских перца,
- 2 головки чеснока,
- красный жгучий перец 2 шт.,
- зелень.
Заправка:
- 100 г. уксуса,
- 100 г. оливкового масла,
- стевия, соль.
Приготовление:
- Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
- Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!