fbpx
  Закуски        01 марта 2017        3755         0

Помидоры по-корейски — украсит любой праздничный стол!

Ценность рецепта не только в том, что закуска готовится на скорую руку, но и в том, что помидоры можно замариновать заранее – за несколько дней до торжества. Это поможет хозяйке распределить свое время и не сильно устать накануне праздника. Думаю, такой рецепт украсит любой праздничный стол!

Помидоры по-корейски

Продукты:

  • 2 кг. помидор (порезать крупно),
  • 4 шт. болгарских перца,
  • 2 головки чеснока,
  • красный жгучий перец 2 шт.,
  • зелень.
Заправка:
  • 100 г. уксуса,
  • 100 г. оливкового масла,
  • стевия, соль.

Приготовление:

  1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
  2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
  4. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
    На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше