Десерты        19 декабря 2024        75         0

Пудинг из манной крупы — блюдо из детсада!

Если вы любите блюда из манной крупы, а каша уже приелась, есть очень простой способ превращения манной каши в новое блюдо. Пудинг из манки готовится легко и просто, вкусный завтрак семье обеспечен!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пудинг из манной крупы

Продукты:

  • 3 ст. л. манной крупы,
  • 1 стакан молока,
  • 1 ч. л. сахара (без горки),
  • 1 ч. л. сливочного масла,
  • 3 перепелиных яйца,
  • 0,5 пакета ванилина.

Приготовление:

  1. Вскипятить молоко и, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и сахар. Варить на медленном огне до густоты 15–20 мин.
  2. Снять с огня, добавить сливочное масло и дать остыть.
  3. Яйца взбить, добавить в кашу.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Затем выложить кашу в форму и добавить ванилин.
  6. Запекать в духовке около 5–10 мин.
  7. Подавать на стол вместе с вареньем или сгущенным молоком.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше