Если вы любите блюда из манной крупы, а каша уже приелась, есть очень простой способ превращения манной каши в новое блюдо. Пудинг из манки готовится легко и просто, вкусный завтрак семье обеспечен!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Пудинг из манной крупы
Продукты:
- 3 ст. л. манной крупы,
- 1 стакан молока,
- 1 ч. л. сахара (без горки),
- 1 ч. л. сливочного масла,
- 3 перепелиных яйца,
- 0,5 пакета ванилина.
Приготовление:
- Вскипятить молоко и, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и сахар. Варить на медленном огне до густоты 15–20 мин.
- Снять с огня, добавить сливочное масло и дать остыть.
- Яйца взбить, добавить в кашу.
- Форму смазать маслом.
- Затем выложить кашу в форму и добавить ванилин.
- Запекать в духовке около 5–10 мин.
- Подавать на стол вместе с вареньем или сгущенным молоком.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!