Блюда из рыбы, Первые блюда        18 декабря 2024        110         0

Уха далматинская — все будут довольны!

телеграм

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Уха далматинская

Продукты:

  • 160 г. севрюги,
  • 10 г. риса,
  • 25 г. репчатого лука,
  • 50 г. маринованного перца,
  • 50 г. помидоров,
  • 10 г. сливочного масла,
  • 5 г. зелени,
  • соль.

Приготовление:

  1. В кипящий рыбный бульон заложить перебранный и промытый рис и варить его до полуготовности.
  2. Затем положить сырую рыбу (5-6 кусочков на порцию) и варить до готовности.
  3. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры.
  4. При подаче к столу уху посыпать зеленью.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше