Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Уха далматинская
Продукты:
- 160 г. севрюги,
- 10 г. риса,
- 25 г. репчатого лука,
- 50 г. маринованного перца,
- 50 г. помидоров,
- 10 г. сливочного масла,
- 5 г. зелени,
- соль.
Приготовление:
- В кипящий рыбный бульон заложить перебранный и промытый рис и варить его до полуготовности.
- Затем положить сырую рыбу (5-6 кусочков на порцию) и варить до готовности.
- За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры.
- При подаче к столу уху посыпать зеленью.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!