fbpx
  Салаты        04 октября 2024        19         0

Салат из морского окуня с зеленью — быстрый и легкий в приготовлении!

Салат из морского окуня с зеленью – изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность морепродуктов с ароматом разнообразных зеленых трав.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из морского окуня с зеленью

Продукты:

  • 300 г. филе морского окуня,
  • 50 г. маринованных сои ростков,
  • 1 пучок зеленого салата,
  • 0,5 пучка зелени петрушки,
  • 0,5 пучка щавеля,
  • 20 г. маринованного имбиря,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо.
  3. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем.
  4. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата.
  5. Посыпать салат ростками сои.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше