Быстро и легко: салат из овощей гриль — это идеальный компаньон к мясу, птице и сарделькам, приготовленным на открытом огне.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Салат из овощей-гриль
Продукты:
- баклажаны — 4 шт.,
- красный лук — 1 шт.,
- болгарский перец — З шт.,
- чеснок — З зубчика,
- помидоры — З шт.,
- оливковое масло, соль.
Приготовление:
- Овощи вымыть и смазать оливковым маслом.
- Запечь на решетке: сначала выложить баклажаны (запекать 40 мин.), затем — перцы (25 мин.), в конце – помидоры (на 5 мин.).
- Дать овощам остыть, очистить от шкурки. Нарезать крупными кусками.
- Добавить рубленый лук и выдавить чеснок. Соль и масло по вкусу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!