fbpx
  Салаты        04 октября 2024        19         0

Салат из персика и моркови — легкий и яркий!

Легкий и яркий, быстрый и полезный, аппетитный и весьма оригинальный. Хотите попробовать такой салатик? Тогда запоминайте этот простой рецепт и обязательно воспроизведите его на своей кухне.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из персика и моркови

Продукты:

  • 3 персика,
  • 2 моркови,
  • 100 г. изюма без косточек,
  • 130 г. сметаны,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Морковь очистить от кожицы, нашинковать.
  2. Персики разрезать на две половины, удалить косточки, нарезать кубиками.
  3. Все тщательно перемешать, выложить в салатницу.
  4. Полученную смесь посыпать изюмом, добавить сметану.
  5. Украсить салат зеленью петрушки.
  6. Готовый салат охладить.
  7. Подавать к столу с апельсиновым соком.
Вместо сметаны можно использовать домашний йогурт.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше