Салат «Коралловый риф» отличается не только отменным вкусом, но и интересной подачей. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Салат «коралловый риф»
Продукты:
- 200 г. копченой семги,
- 200 г. зеленого салата,
- 80 г. брынзы,
- 50 г. красного лука,
- 2 апельсина,
- 1 киви,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. яблочного уксуса,
- щепотка соли,
- 1 ст. л. черного кунжута.
Приготовление:
- Рыбу тонко нарезать.
- Листья салата вымыть, обсушить.
- Брынзу нарезать небольшими кубиками.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, залить водой на 10 минут.
- Из 1 апельсина выжать сок. Оставшийся апельсин очистить от кожуры и белых перегородок, разделить на дольки, нарезать их ломтиками.
- Киви очистить, нарезать тонкими полукружиями.
- Для заправки соединить апельсиновый сок, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Взбить венчиком.
- На блюдо выложить листья салата. Сверху распределить рыбу, киви, апельсины, лук, брынзу.
- Полить салат заправкой и посыпать черным кунжутом.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!