fbpx
  Салаты        07 марта 2017        2970         0

Салат «Коулсло» — на основе самого европейского овоща!!!

Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты. Он невероятно популярен и почти каждая семья имеет свой вариант его приготовления.

Салат «Коулсло»

Продукты:

  • 1 маленький кочан капусты краснокочанной,
  • 1 маленький кочан капусты белокочанной,
  • 2 шт. средние морковки,
  • 1 банка кукурузы (консервированной),
  • 1 пучок петрушки,
  • 100 г. йогурта (или сметаны),
  • 1 ст. л. уксуса яблочного,
  • 3 ч. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 1 ст. л. горчицы (дижонская),
  • перец черный (молотый).

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать белокочанную и краснокачанную капусту. Хорошенько помять руками.
  2. Морковь почистить и натереть на терке.
  3. Мелко нарезать петрушку.
  4. Слить жидкость из кукурузы и смешать все ингредиенты.
  5. Для заправки смешать йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус и перец.
  6. Заправить салат и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше