Этот замечательный салат выполнен в гавайском стиле. Необыкновенное сочетание сыра фета с овощами под необычной заправкой – это то, от чего вы не сможете оторваться!
Салат с ананасом, сыром фета и креветками
Продукты:
- 200 г. консервированного ананаса,
- 100 г. феты,
- 90 г. салата,
- 150 г. очищенных креветок,
- 50 г. рубленых орехов,
- 3 веточки базилика,
- 2 желтка,
- 70 мл. оливкового масла,
- сок и цедра 1 апельсина,
- соль,
- молотый перец.
Приготовление:
- Ананас и фету нарезать мелкими кубиками, салат — соломкой.
- Креветки отварить в течение 5 мин.
- Желтки взбить с маслом, соком апельсина и поперчить.
- Ингредиенты салата перемешать с соусом, посыпать орехами, цедрой, украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!