fbpx
  Закуски, Салаты        03 апреля 2021        715         0

Салат с телятиной — все просто, быстро и очень вкусно!

Салат с нежной телятиной хорошо готовить на праздник или на дружный перекус в кругу семьи.

Салат с телятиной

Продукты:

  • мякоть телятины — 400 г.,
  • лук-порей — 50 г.,
  • редька-дайкон — 50 г.,
  • «стеклянная» вермишель (фунчеза) — 300 г.,
  • растительное масло — для жарки,
  • сладкий перец — 1 шт.,
  • стеблевой сельдерей — 50 г.,
  • соевый соус — 3 ст. ложки,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка,
  • молотый жгучий перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Телятину нарезать полосками и обжарить, не пересушивая.
  2. Порей, очищенную редьку нарезать соломкой.
  3. Сельдерей нарезать ломтиками, очищенный сладкий перец — полосками.
  4. Все овощи обжарить без образования корочки.
  5. «Стеклянную» вермишель отварить в течение 3 мин, промыть холодной водой.
  6. Кунжутное масло нагреть, добавить в него жгучий перец, перемешать.
  7. Все ингредиенты смешать, заправить острым кунжутным маслом и соевым соусом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading