Баклажаны «Лакомый кусочек»
Продукты:
- 4-5 баклажанов,
- 300 г. свежих грибов,
- 3-4 помидора,
- 1 луковица,
- 200 г. плавленого сыра,
- 1-2 дольки чеснока,
- растительное масло,
- майонез,
- кетчуп,
- черный молотый перец, соль.
Приготовление:
- Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом. Выдержать около 1 ч., воду слить. Баклажаны выложить на смазанный маслом противень.
- Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать.
- Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.
- Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течении 40-50 мин.
Приятного аппетита!