fbpx
  Первые блюда        23 октября 2024        7         0

Суп бруду из курицы — национальное блюдо Африканской кухни!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

 

Суп бруду из курицы

Продукты:

  • 700–800 г. мяса курицы,
  • 5 ст. л. оливкового масла,
  • 4–5 клубней картофеля,
  • 2 моркови,
  • 2 веточки сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. л. томата-пюре,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1/4 пучка зелени кинзы,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжаривать на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 2–3 минут, после чего добавить томат-пюре.
  2. Нарезать подготовленные картофель, морковь, лук и сельдерей, добавить к курице.
  3. Налить в кастрюлю 2 л. воды и варить до готовности.
  4. Посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы и подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше