Мясо приготовленное на сковороде — это самый простой и доступный рецепт. Залогом вкусных отбивных в яйце является правильный выбор мяса. Спинная часть свиной туши — вырезка или корейка — самый идеальный вариант для отбивных из свинины в яйце.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Свинина в яйце на сковороде
Продукты:
- 700 1000 г. свинины,
- 500 г. ветчины,
- 400 г. сыра,
- 3 яйца,
- панировочные сухари,
- черный молотый перец, соль.
Приготовление:
- Свинину нарезать на тонкие кусочки, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- На каждый кусок мяса выложить кусок ветчины, затем кусок сыра.
- Кусок мяса сложить и закрепить край деревянной палочкой.
- Затем обмакнуть мясо во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
- Обжаривать в масле на сковороде до полной готовности.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!