fbpx
  Салаты        27 января 2022        86         0

Винегрет с мидиями и грибами — действительно стоит попробовать!

Винегрет с мидиями и грибами

Продукты:

  • мидии вареные — 120 г.,
  • грибы соленые — 60 г.,
  • морковь — 1.5 шт.,
  • свекла — 60 г.,
  • картофель — 1.5 шт.,
  • огурцы соленые — 1 шт.,
  • капуста квашеная — 90 г.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • лук зеленый — 30 г.,
  • масло растительное — 3 ст. л.,
  • уксус 3% — 1 ст. .л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • соль.

Приготовление:

  1. Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые грибы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.
  3. Винегрет положить в салатники украсить по желанию. Можно посыпать селёным луком.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.