Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Яхна-барра
Продукты:
- ягненок весом 3 кг.,
- 1,5 кг. моркови,
- 4 ст. л. виноградного уксуса,
- 4 лавровых листа,
- 2 ст. л. черного перца горошком,
- 2 пучка зелени петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Подготовленную тушку ягненка залить холодной водой, смешанной с виноградным уксусом, оставить на 1 час, затем разрубить на куски весом по 100–150 г.
- Положить в большую кастрюлю или котел, залить кипящей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, варить в течение 30 минут.
- Затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль, нарезанную кружочками морковь и варить на слабом огне в течение 30–40 минут.
- Готовое мясо и морковь посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!