fbpx
  Блюда из мяса        25 октября 2022        361         0

Свинина, запеченная с медом и чесноком — именно тот рецепт, который подойдет даже новичкам!

Если вы никогда не пробовали готовить свинину, запеченную в духовке, то свинина с медом – именно тот рецепт, который подойдет даже новичкам в кулинарном деле.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Свинина, запеченная с медом и чесноком

Продукты:

  • 600 г. свинины,
  • 3–4 зубчика чеснока,
  • 50 г. жидкого меда,
  • 30 мл. оливкового масла,
  • 5 г. сушеного тимьяна,
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину промыть, нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем.
  2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с медом, оливковым маслом и тимьяном.
  3. Смазать куски свинины приготовленной смесью, оставить на 30 минут, затем выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading