fbpx
  Закуски        21 декабря 2022        535         0

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — яркая, эффектная, очень вкусная, к празднику!

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра — красивая и оригинальная, подходит к любому праздничному случаю. Готовится из самых обычных продуктов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Продукты:

  • 200 г. крабовых палочек,
  • 3 яйца, сваренных вкрутую,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г. твёрдого сыра,
  • 3–5 ст. л. майонеза.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Одну треть отложить для украшения.
  2. Яйца очистить, натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Смешать две трети крабовых палочек с яйцами, сыром и чесноком, добавить майонез, тщательно перемешать.
  5. Из приготовленной массы скатать небольшие шарики и обвалять их в оставшейся стружке из крабовых палочек.
  6. Оставить перед подачей на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше