Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра — красивая и оригинальная, подходит к любому праздничному случаю. Готовится из самых обычных продуктов.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Продукты:
- 200 г. крабовых палочек,
- 3 яйца, сваренных вкрутую,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г. твёрдого сыра,
- 3–5 ст. л. майонеза.
Приготовление:
- Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Одну треть отложить для украшения.
- Яйца очистить, натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Смешать две трети крабовых палочек с яйцами, сыром и чесноком, добавить майонез, тщательно перемешать.
- Из приготовленной массы скатать небольшие шарики и обвалять их в оставшейся стружке из крабовых палочек.
- Оставить перед подачей на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале